Серебряные наборы для специй

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Серебряная солонка "Вьюнок" с ложечкой
Солонка "Вьюнок" с ложечкой - прекрасный подарок на любой праздник. Маленький серебряный атрибут стола всегда подчеркнет изысканный вкус хозяина. ..
3240 грн
Функциональный и изящный подарок – столовый аксессуар из серебра 925 пробы и стекла. Две части серебряного набора плавно соединяются в единую композицию.. Две части серебряного набора органично соединяются в единую компо..
6100 грн
Серебряный набор для специй «Инь-Ян» малый
Изысканный столовый аксессуар из серебра 925 пробы украсит любой столовый гарнитур. Две части серебряного набора плавно соединяются в единую композицию.. Две части серебряного набора органично соединяются в единую композ..
8400 грн 7900 грн
Серебряный набор для специй «Перчик»
Аккуратный и роскошный набор для специй выполнен из серебра 925 пробы и стекла. Серебряный набор для удобства использования включает две серебряные ложки, которыми отдельно можно воспользоваться для одной и для другой ем..
5800 грн
Серебряный набор для специй «Семейный» 6 предметов
Набор из чистого серебра и венецианского стекла будет особым украшением праздничного стола. Функциональность серебряного набора позволяет подать красиво самые разнообразные специи. Серебряный набор для специй «Семейны..
9100 грн
Серебряный набор для уксуса и масла «Богемный»
Резной хрусталь сверкает всеми цветами радугами в оковах чистейшего серебра 800 пробы. Такой серебряный набор для масла и уксуса будет дарить царскую роскошь Вашему торжеству, которое собрало всю семью за одним столом ..
44900 грн
Серебряный соусник «Королевский»
Серебряный соусник с ложкой выполнен в романтическом стиле в форме листка. Серебряный соусник «Королевский» можно купить в Киеве с доставкой по Киеву и Украине. Соусник имеет подставку, которая держит "листок" ..
37000 грн
Предложение недели
Серебряные новинки

Серебряные наборы для специй,  Это прекрасный Подарок на серебряную свадьбу, Необыный Подарок на юбилей, Серебро 925 пробы

SEREBRO.com.ua © 2004-2017